Tofuspieße mit roter Curry-Kokosnuss-Sauce

Für die Spieße:

250g festen Tofu in 2 cm große Würfel schneiden

1 Melanzani in 3 cm große Würfel schneiden

250g ganze Champignons

2 rote Paprika in Würfel schneiden

2 EL EZA-Olivenöl*

1 EL EZA-Sesamöl*

Salz und schwarzer Pfeffer*

1 Packung Holzspieße

 

Tofu, Melanzani, Pilze und Paprika auf die Spieße stecken. Die Öle vermischen und das Gemüse damit bepinseln, dann mit Salz und Peffer würzen. Auf jeder Seite 5 Minuten grillen, bis das Gemüse und der Tofu leicht angebräunt sind. Mit der zubereiteten Sauce servieren.

 

Für die Sauce:

125 ml KATI Kokosnussmilch*

6 zerkleinerte Kardamomschoten*

1 TL frische Limettenblätter klein gehackt

1 gehackte Knoblauchzehe

1 EL Mascobado-Zucker*

1/2 EL Limettensaft

1/2 EL rote Currypaste*

Salz

 

Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben, aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Herd abschalten und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abseihen. Eventuell nachwürzen.

 

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