Für die Spieße:
250g festen Tofu in 2 cm große Würfel schneiden
1 Melanzani in 3 cm große Würfel schneiden
250g ganze Champignons
2 rote Paprika in Würfel schneiden
2 EL EZA-Olivenöl*
1 EL EZA-Sesamöl*
Salz und schwarzer Pfeffer*
1 Packung Holzspieße
Tofu, Melanzani, Pilze und Paprika auf die Spieße stecken. Die Öle vermischen und das Gemüse damit bepinseln, dann mit Salz und Peffer würzen. Auf
jeder Seite 5 Minuten grillen, bis das Gemüse und der Tofu leicht angebräunt sind. Mit der zubereiteten Sauce servieren.
Für die Sauce:
125 ml KATI Kokosnussmilch*
6 zerkleinerte Kardamomschoten*
1 TL frische Limettenblätter klein gehackt
1 gehackte Knoblauchzehe
1 EL Mascobado-Zucker*
1/2 EL Limettensaft
1/2 EL rote Currypaste*
Salz
Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben, aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Herd abschalten und weitere 15 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb abseihen. Eventuell nachwürzen.
* Diese Produkte erhalten Sie fair gehandelt im Weltladen.